TERMOS DE PRIVACIDADE

O Restaurante Ninita é comprometido com sua privacidade. Por isso, esta Política de Privacidade tem como objetivo informar como tratamos os dados pessoais de nossos usuários, os quais são coletados através das do nosso website ou das demais plataformas digitais de atendimento que utilizamos. Nossos esforços visam garantir que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente Política de Privacidade e com a legislação aplicável. A presente tem por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, uso e armazenamento dos dados e informações coletadas dos visitantes e usuários, além do registro de suas atividades.

CONCEITOS

Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se os seguintes conceitos:

COOKIES: Arquivos enviados pelo servidor das nossas plataformas para o(s) dispositivo(s) dos usuários, com a finalidade de identificar o referido dispositivo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos usuários, de acordo com o seu perfil.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o(s) dispositivo(s)dos usuários na Internet.

DADOS PESSOAIS: Toda informação relacionada a um usuário identificado ou identificável. LOGS: Registros de atividades dos visitantes e usuários efetuadas no site do Ninita.

P L ATA FO R M A : Design ao nosso endereço eletrônico

[www.ninitacozinha.com.br] e seus subdomínios.

USUÁRIOS: Pessoas que acessam ou interagem com as plataformas de atendimento digitais do Ninita

OPERADORES: Aqueles que realizam o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

CONTROLADOR: Aquele a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados. WEB BEACONS: Linhas de programação em páginas HTML, que têm como finalidade obter detalhes da navegação do usuário, a exemplo de quanto tempo ficou com o site aberto, qual endereço visitado em seguida, dentre outros.

Formas de obtenção
dos dados e informações

Os dados e informações serão ob2dos quando os usuários interagirem com as plataformas digitais e de atendimento do Ninita, fornecendo as informações voluntariamente. Dados e informações dos usuários também serão ob2dos por meio de contato com o Ninita através de seus canais de atendimento, tais como, mas não se limitando a SMS, Whatsapp, e-mail e outros. O Ninita solicitará aos usuários das suas plataformas apenas os dados e informações estritamente necessários à persecução do seu objeto social, em especial aquelas necessárias à realização de reservas de mesa e entregas via delivery, tais como nome, telefone de contato e endereço.

Armazenamento dos
dados e informações

Os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Polí2ca de Privacidade, nos termos de serviço e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável. Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automá2co e através de correios, e-mail, telefone, SMS e qualquer outro meio eletrônico, mas preferencialmente na forma digital. São adotadas as medidas de segurança adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não autorizado aos dados.

Usoo dos dados e informações

Os dados e informações coletados serão utilizados apenas para a finalidade indicada no ponto de coleta. Quando o ponto de coleta for qualquer uma das nossas plataformas digitais, tais como website ou Whatsapp, as informações e dados dos usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: o Responder a eventuais dúvidas e solicitações dos usuários; o Realizar reserva de mesas e organizar eventos; o Realizar entregas/delivery; o Cumprimento de ordem legal ou judicial; o Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; o Terceiros poderão efetuar o registro das informações e o agrupamento dos dados; o Garantir a segurança dos usuários; 2 o Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante a navegação do usuário nas plataformas do Ninita; o Melhorar a experiência do usuário nas plataformas do Ninita. Para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do consentimento do usuário para a tratar seus dados poderá ser necessária. Nesses casos, o Ninita obterá o consentimento do usuário de forma livre, informada e inequívoca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais. O Ninita não divulgará nenhum dado pessoal que identifique diretamente o usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade. Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta do Ninita, em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na seção específica. Caso os dados sejam compartilhados com entidades localizadas fora do Brasil, o Ninita garantirá que o compartilhamento seja feito da forma exigida pela legislação aplicável e garantindo a proteção aos dados pessoais do usuário.

Duração do Processamento de dados

Os dados e informações coletados serão utilizados apenas para a finalidade indicada no ponto de coleta. Quando o ponto de coleta for qualquer uma das nossas plataformas digitais, tais como website ou Whatsapp, as informações e dados dos usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: o Responder a eventuais dúvidas e solicitações dos usuários; o Realizar reserva de mesas e organizar eventos; o Realizar entregas/delivery; o Cumprimento de ordem legal ou judicial; o Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; o Terceiros poderão efetuar o registro das informações e o agrupamento dos dados; o Garantir a segurança dos usuários; 2 o Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante a navegação do usuário nas plataformas do Ninita; o Melhorar a experiência do usuário nas plataformas do Ninita. Para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do consentimento do usuário para a tratar seus dados poderá ser necessária. Nesses casos, o Ninita obterá o consentimento do usuário de forma livre, informada e inequívoca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais. O Ninita não divulgará nenhum dado pessoal que identifique diretamente o usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade. Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta do Ninita, em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na seção específica. Caso os dados sejam compartilhados com entidades localizadas fora do Brasil, o Ninita garantirá que o compartilhamento seja feito da forma exigida pela legislação aplicável e garantindo a proteção aos dados pessoais do usuário.

Registro de Atidades

O Ninita registrará todas as atividades efetuadas pelos usuários nas suas plataformas, por meio de logs, incluindo: o Endereço IP dos visitantes e usuários; o Ações efetuadas pelos visitantes e usuários nas plataformas digitais do Ninita; o Páginas acessadas pelos visitantes e usuários; 3 o Datas e horários de cada ação e de acesso a cada página das plataformas do Ninita, com a respectiva geolocalização; o Informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplica2vos instalados;

Cookies e demais tecnologias de
obtenção de dados e informações

O Ninita poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como cookies, que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador. A finalidade dos cookies é verificar quem são os usuários das plataformas digitais do Ninita, para, eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas por seus cadastrados. Poderemos coletar e registrar, também, informações sobre o que você viu nas nossas plataformas ajudando-nos em nossas interações com você. Sempre será dada ao usuário a opção em nos autorizar ou não a utilização desse tipo de informações em futuros contatos. Caberá aos usuários configurarem o seu navegador de Internet, caso desejem bloquear o armazenamento dos cookies. Nesta hipótese, algumas funcionalidades poderão ser limitadas. Também, o Ninita poderá utilizar web beacons para coletar dados de comportamento dos visitantes nas suas plataformas sem que seja necessária a instalação de arquivos nos dispositivos dos usuários. Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação dos usuários, no entanto, respeitarão sempre aos termos desta Política de Privacidade e as opções do usuário a respeito de sua coleta e armazenamento.

Website de terceiros

Os websites de terceiros acessíveis a partir das plataformas do Ninita estão sob a responsabilidade e tutela de terceiros. O Ninita não será responsável pelos pedidos e/ou fornecimento de dados pessoais em websites de terceiros, incluindo aqueles que oferecem serviços de reserva de mesa e realizam entregas/delivery. Recomendamos, inclusive, que o usuário consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites ou aplica2vos para se informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais naquelas plataformas, ainda que utilizadas somente para fins específicos de realização de entregas/delivery ou reservas de mesa junto ao Ninita.

Disposições gerais

As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo aos usuários verificá-la sempre que efetuar o acesso às nossas plataformas. 4 Os usuários deverão entrar em contato em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade por meio dos nossos canais de atendimento ou através do seguinte meio:

Encarregado: Francisco Augusto_Figueiredo Filho

E-mail para contato: francisco@glouton.com.br

Legislação aplicável e jurisdição

A presente polítíca de privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais, para dirimir qualquer lingio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Polítíca atualizada em 09/05/2022.